Mit einer kalten Schokolade und einem guten Buch die Morgenstimmung geniessen.

Lea | Alter: 16 | 07.03.2017

Trotz der aktuell angespannten Lebenssituation darf ich viele kleine Glücksmomente erleben, wie ein aufmunterndes Gespräch, das Beobachten der erwachenden Natur und die Dankbarkeit über die momentan gesunde Familie.

Irmgard | Alter: 48 | 29.03.2020

die Kommentare auf dieser Seite zu lesen

Sunny | Alter: 43 | 04.04.2017

Die Ankunft in der Schweiz nach einem dreiwöchigen Aufenthalt in Amerika.

Eos | Alter: 13 | 28.11.2016

Heute hatte das Glück bei mir seinen Landeplatz: ein wohlriechendes Überraschungspäckchen von meinem geliebten "Erzfreund aus dem Nordosten" lag auf meinem Schreibtisch. Herzgepoche und GLÜCK PUR! MenschganznahamHerz.

Löwenfrau | Alter: | 10.03.2021

nach jahren des zweifelns und verzicht für das eigene büro sich sicher zu sein, den schönsten beruf der welt zu haben und das von einem workshopteilnehmer, von dem ich selbst sehr viel gelernt habe, bestätigt zu bekommen.

karl | Alter: 43 | 02.11.2016

Beim Fotografieren am Bodensee vergangenen Sonntagabend: zuerst war die Licht-Stimmung nicht gerade verheissungsvoll, kurze Zeit später verfärbte sich der Himmel aber rot-orange und ich konnte einige wunderbare Bodensee-Stimmungsbilder machen - das war für mich ein berauschender Glücksmoment.

Cyrill / fotorausch.ch | Alter: 41 | 21.10.2014

Ein gutes Buch, feiner Cappucino, gute Gemeinschaft, lachen-bis-der Bauch-weh-tut...

Jeden Mittwoch an dem ich mit Jung und Alt Fussbalspielen darf, ist für mich ein Glücksmoment. Freue mich immer wieder alle 13 Spieler zu sehen. Das Zusammensein ist ein Glücksmoment, das Gewinnen vom

HLü | Alter: 49 | 19.12.2017

Ein Lagerfeuer in einer lauen Sommernacht, bei einem wolkenlosen Himmel und Vollmond.

Norbert | Alter: 47 | 30.08.2015