Auf dem Sofa liegen und nichts tun, dass ohne schlechtes Gewissen geniessen auch wenn ein Haufen arbeit wartet.

Sandra | Alter: 38 | 09.11.2016

Ich freue mich jeden Morgen im Bett, dass ich an einem so schönen, sicheren Ort leben darf. Die Sonne scheint und in meiner kleinen Welt und es gibt für fast jede Herausforderung eine Lösung.

Monica | Alter: 53 | 09.01.2021

Für mich ist Glück, gute Freunde zu haben, die immer an meiner Seite sind. Meine Familie macht mich glücklich. Für mich ist auch Glück, wenn ich etwas schönes Erleben darf, z.B. in die Ferien zu gehen...

Jenny | Alter: 14 | 22.01.2018

An Neujahr am Starnbrrger See spazieren gehen und den Sonnenuntergang genießen.

Axel | Alter: 52 | 02.01.2017

Unerwartet beim Umsteigen auf den Anschlusszug eine Minute mehr Zeit gehabt und konnte mir so noch schnell meinen heiss geliebten Chai Tea Latte holen, für den sonst nie Zeit bleibt. :)

Jennifer | Alter: 28 | 25.11.2014

Ich liebe den Moment, wenn ich in der Schule eine Prüfung geschrieben habe und es vorbei war. Letztes Mal hatte ich ein schlechtes Gefühl - es ist aber zum Glück gut rausgekommen.

Angelo | Alter: 11 | 25.11.2016

Wir haben dieses Wochenende mit dem Team verloren. Die Mannschaft war erschöpft und traurig über die Niederlage. Kurz nach dem Spiel habe ich rasch erkannt, welch Glück ich habe, mitspielen zu dürfen.

Nico | Alter: 14 | 20.12.2016

Auf dem Wochenmarkt ganz spontan und unerwartet ein Kompliment für den schönen Mantel erhalten. Das zaubert mir auch heute noch - 3 Wochen danach - ein Lächeln ins Gesicht.

Christine | Alter: 56 | 17.11.2016

Erleben wie rundum Patenkinder/Neffen/Nichten von Babies zu jungen Erwachsenen heranwachsen - an ihren vielen Entwicklungsschritten teilnehmen dürfen. Das ist das Glück vom Aelterwerden. Das löst Glücksgefühle und grosse Dankbarkeit in mir aus.

Dadel | Alter: 49 | 25.11.2016

ein spielnachmittag mit freundInnen: war seehr lusti!

Simone | Alter: 50 | 23.11.2014