Als mir die Sonne heute ins Gesicht schien und ihre Strahlen meine Haut erwärmten.

Anina | Alter: 21 | 09.08.2019

Heute bekam ich Nachricht vom Insolvenzgericht. Es ist offiziell: meine Insolvenz ist zu Ende!!! Sechs Jahre finanzielle Enge ist Vergangenheit, jetzt beginnt die Zukunft, ich kann meine wunderbare Freundin endlich besuchen, Flug nach Chile rückt näher!!! Yabbadubbadoo!!!

PeterD | Alter: 58 | 17.06.2016

Fussball mit Freunden spielen

Mein Bruder wird dieser Tage Vater! Was für ein Freudenmoment!

Rolf | Alter: 31 | 30.11.2020

Ein besonderer Glücksmoment ist es für mich, alle unsere hier geteilten Momente zu lesen und mit unserem gemeinsamen Fotoalbum in wunderbaren Erinnerungen zu schwelgen!!

Dein Löwe | Alter: 47 | 01.06.2020

Trotz der aktuell angespannten Lebenssituation darf ich viele kleine Glücksmomente erleben, wie ein aufmunterndes Gespräch, das Beobachten der erwachenden Natur und die Dankbarkeit über die momentan gesunde Familie.

Irmgard | Alter: 48 | 29.03.2020

wenn der Volvo wieder läuft und der Liebste wieder gute Laune hat!

Karina | Alter: 52 | 28.07.2015

Ich habe am Wochenende ein Geigen-Konzert gehabt, dort haben wir ein wunderschönes Lied gespielt. Es heisst Pachelbel...

Ladina | Alter: 11 | 25.11.2016

Wanderung mit der Klasse auf den Staffelberg. Die Sonne durchbricht den Nebel.

Conny | Alter: 54 | 13.10.2017

jemanden gefunden zu haben, den man "herzibinki" nennen darf und diesen menschen nie mehr loslassen zu wollen.

karl | Alter: 43 | 24.10.2016

Illustrationen: Antonia Banwart, Tisato & Sulzer GmbH