Eigene Kartoffeln im Garten

Ich war letztens beim Bezirksgericht Weinfelden und habe mal mein Recht präsentiert. Der Richter, oder einer seiner Habasche fing fast zu weinen an und holte gleich die Polizei. Diese fragten mich wo

Hampi | Alter: 37 | 28.10.2016

einen streit mit kir royal gemeinsam beiseite legen können.

karl | Alter: 43 | 30.03.2017

Frische Bio Orangen direkt gepflückt vom Baum!

Marlies | Alter: 14 | 17.12.2015

Ich habe liebenswerte Freunde um mich.

Vivi | Alter: 14 | 28.11.2016

Mein Glücksmoment war, wenn ich mein Finnishe Freund getroffen haben. Wir sprechen jeden Tag nur im Finnish für mehrere Stunden auf dem Handy und es macht mir sehr glücklich, weil ich meine Sprachkentnisse verbessern habe. Ich bin sehr glücklich, dass er mit mir spricht und mir hilft. Ich möchte nach Finnland umziehen, deshalb bin ich sehr froh.

Metka | Alter: 18 | 19.09.2019

Heute 3 liebste Kinder gehütet. Miteinander gespielt gelacht gegessen. Freude pur

Elisabeth | Alter: 63 | 21.10.2016

"Flutende Wiesen" - am Valentinstag durfte ich schon Vorfreude trinken. WIE SCHÖN IST DAS DENN? Löwenglücksmomente im kalten Februar.

Andrea | Alter: 56 | 15.02.2019

Bei der ersten Wanderung diesen Frühling ein Feuer gemacht und eine Cervelat gebrätelt

RB | Alter: 47 | 12.03.2017

Bei mir war der Glücksmoment im September. Ich habe einen alten Freund wieder getroffen, in den ich mit 17 Jahren unsterblich verliebt war, ihn nie ganz vergessen habe. Ich hab ihm das erzählt und er sagte mir, dass es bei ihm auch so ist. Seither sind wir in Kontakt, schreiben, telefonieren und planen Ende April ein Treffen.

Wirbelwind | Alter: 50 | 14.01.2021