Ich habe am Wochenende ein Geigen-Konzert gehabt, dort haben wir ein wunderschönes Lied gespielt. Es heisst Pachelbel...

Ladina | Alter: 11 | 25.11.2016

Eine Bürokollegin hat mir heute ein Carac geschenkt. Ich habe mich sehr gefreut darüber. Ich liebe dieses süsse Törtchen, doch leider habe ich seit Ewigkeiten keines mehr gegessen. Schon nach dem ersten Bissen kamen mir wunderschöne Erlebnisse aus meiner Kindheit in den Sinn (bei uns gab es öfters ein Carac zum Dessert). Glücklicherweise schmeckte das Carac immer noch himmlisch; genau wie in meiner Erinnerung.

Mimi | Alter: 26 | 13.11.2014

als ich am Morgen aufgewacht bin und meine Frau und ich uns in den Himmel geliebt haben - einmal mehr

Markus | Alter: 56 | 16.05.2015

...die Aussicht und Chance heute Nachmittag mit interessanten Personen in Kontakt zu kommen, um gegenseitig zu lernen.

Sevérina | Alter: 34 | 17.11.2015

sich am Zürcher Theaterspektakel mit Freunden treffen und gemeinsam Essen und Theater geniessen.

Fredi | Alter: 61 | 14.08.2015

eine flasche muskat-trollinger secco im kühlschrank zu wissen (gestern geschenkt bekommen)

karl | Alter: 43 | 24.07.2016

ich eine BELASTENDE Freundschaft beende

Happy Day | Alter: 31 | 05.05.2015

Glück ist, dass wir genügend Holz zur Verfügung haben. Am Morgen kann ich schon das Feuer im Ofen knistern hören, es wärmt unser Haus Tag täglich.

Margrit | Alter: 55 | 08.12.2016

Tania | Alter: 37 | 14.09.2016

In die staunenden Kinderaugen aus der Flüchtlingsunterkunft schauen und ihre Mamas motivieren sich zu bewegen.

Anima | Alter: 52 | 22.03.2017

Illustrationen: Antonia Banwart, Tisato & Sulzer GmbH