Mit der Lehrtochter zusammen ein schwieriges Rätsel gelöst zu haben - wow!

Bär | Alter: 46 | 26.06.2015

Taize-Singen in der Kapelle und meinen Glauben spüren.

Conny | Alter: 54 | 12.10.2017

Als ich mit meinem "Therapiepferd" einen Spaziergang durch die verschneite Winterlandschaft gemacht habe....

Nicole | Alter: 53 | 11.12.2020

Einen 9-jährigen sportbegeisterten Jungen zu seiner Schnuppertennisstunde gebracht.Er hatte Freude und Spass und war glücklich.Ich war es auch,als ich seine Freude sah.

Ursula | Alter: 46 | 12.11.2014

Beim Fussballspiel haben wir gezittert, dass wir weiterkommen - es hat nicht gut ausgesehen. Doch dann schafften wir es auf den 3.Platz. Papi hatte dann gerade auch noch eine gute Nachricht: St.Gallen hat gegen Lausanne gewonnen!

Luis | Alter: 8 | 25.11.2016

Heute sah ich minutenlang den hellen Mond langsam hinter schwarzen Wolken verschwinden und wieder hervorkommen und sass auf einem Bänkli und war ganz von innen her glücklich.

Monica | Alter: 41 | 22.09.2015

Glück isch, wenn du Mensche zum lache bringsch!

WEGA | Alter: 16 | 07.10.2016

Meine Prüfungen sind in letzter Zeit sehr gut gelaufen. Ich bin in der Schule gut vorwärts gekommen. Das freut mich! Juhee.

Josua | Alter: 11 | 25.11.2016

Als ich ein Konzert hatte, spielte ich vor und danach haben alle geklatscht und später haben mir einige Leute noch persönlich gratuliert und bedankt, weil ich so schön gespielt habe. Das hat mich sehr glücklich gemacht.

Jara | Alter: 13 | 20.11.2017

Auf dem Wochenmarkt ganz spontan und unerwartet ein Kompliment für den schönen Mantel erhalten. Das zaubert mir auch heute noch - 3 Wochen danach - ein Lächeln ins Gesicht.

Christine | Alter: 56 | 17.11.2016

Illustrationen: Antonia Banwart, Tisato & Sulzer GmbH