Ich habe am Wochenende ein Geigen-Konzert gehabt, dort haben wir ein wunderschönes Lied gespielt. Es heisst Pachelbel...

Ladina | Alter: 11 | 25.11.2016

Das herzliche Lachen meines Sohnes zu hören und zu sehen-das Schönste überhaupt!

Melli | Alter: 29 | 20.07.2015

Heute das erste Mal auf dem Pilatus. Auch in der Zentralschweiz gibt es schöne Orte. Ein Besuch lohnt sich.

Markus | Alter: 59 | 07.07.2015

Glück ist, wenn ich jemandem nur schon mit meiner Gegenwart ein lächeln ins Gesicht zaubern kann. Dann kann ich das Glück des Augenblickes und der Begegnung teilen. :)

Overlie | Alter: 43 | 22.01.2018

Höre gerade mega laut deutsche $chlager zum tanzen und die Welt dreht sich mit mir im Takte. Ich bin glücklich und zufrieden mit mir :-)

Lilly- | Alter: 58 ;-) | 19.03.2021

Das Treffen mit einer ehemaligen Arbeitskollegin gelang überraschend schnell und wurde von mir sehr genossen.

Thomas | Alter: 35 | 04.09.2019

Mit Stirnlampe durch den Wald joggen und den rot-violetten Abendhimmel bewundern.

Mimi | Alter: 26 | 06.11.2014

Mein siebenjähriger Sohn lag ohne Decke im Bett und fror. Sie war vom Bett gerutscht. Ich habe ihn wieder zugedeckt und spürte richtig wie es ihm wohl tat. Er schlief ruhig weiter. Das war mein heutiger Glücksmoment!

Papi | Alter: 33 | 29.05.2018

Wanderung mit der Klasse auf den Staffelberg. Die Sonne durchbricht den Nebel.

Conny | Alter: 54 | 13.10.2017

toller glücksmoment, als erster mit der neuen "glücksmomente-app" einen beitrag zu erstellen. super!

tom | Alter: 43 | 28.10.2014